заказ статьи

Архивы

Путин видит возможности, пока Обама отворачивается

«В это пасхальное воскресенье мы узнали из The New York Times, что президент Обама призвал на помощь своего внутреннего страуса — российский президент Владимир Путин стал для него не более чем досадным раздражителем, создающим проблемы лишь в одном регионе мира, в котором Америка по-прежнему с правом лидирует», — пишет Чарльз Ортел на страницах The Washington Times.
«Очевидно, нашему самоуверенному нобелевскому лауреату хорошо под слоем песка, несмотря на то, что наши геополитические пласты сдвигаются под хлипким самодельным основанием «убедительной» глобальной безопасности», — отмечает Ортел, управляющий директор фирмы Newport Value Partners, которая предоставляет экономические исследования для управляющих и инвестиционных фирм.
Теперь Путин и Россия смогут воспользоваться внешней задолженностью и «раздутостью» правительств стран Запада как мощным аргументом против нынешнего положения дел в Европе после 1991 года.
По данным Всемирной книги фактов (World Factbook) ЦРУ, по состоянию на 31 декабря 2012 года внешний долг 19 стран Западной Европы, не учитывая резервов в иностранной валюте, составлял 93027 долларов на человека. Для сравнения, чистый внешний долг России был равен 690 долларам на человека. Кроме того, страны Западной Европы тратили в среднем 19559 долларов на человека в правительстве, в то время как Россия тратила в среднем 3129 на человека.
Кто пострадает больше всех в то время, как Путин воскрешает Россию, пока Запад распинает себя на кресте задолженности, пригвожденный неуправляемыми дефицитами, сраженный обманом?
Кровь будет повсюду, если Россия одновременно развенчает американский доллар, создаст неприятности в Евросоюзе и будет досаждать американским союзникам, говорится в статье.

 http://inopressa.ru/article/21Apr2014/washtimes/opportunities.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *