заказ статьи

Архивы

Следователи допросят Караулову

С юридической точки зрения ситуация на сегодняшний момент выглядит следующим образом. Никакого преступления девушка не совершала, во всяком случае пока никакой информации об этом нет. Границу с Турцией она пересекла законно. Есть только розыскное дело о молодой женщине, пропавшей без вести от ее родителей.
По процедуре, когда находится пропавший, следствие просто обязано прежде чем закрыть розыскное дело, допросить человека на предмет, с чем связано безвестное исчезновение и не было ли совершено против человека преступление. Эти вопросы Карауловой обязательно зададут. Следственный комитет пока не говорит точно, когда это произойдет, но обещает сделать это в ближайшие часы.
История студентки МГУ, которую, возможно завербовали в группировку экстремистов «ИГ»,  вызвала широкий резонанс исключительно из за позиции родителей девушки. Отец и мать Варвары стали, что называется, бить во все колокола и организовали гласные поиски дочери, подозревая, что она сбежала в Турцию.
Как сообщал LifeNews, после отъезда из России девушка в мобильном приложении для общения сменила свое имя на Амину, написав его арабской вязью. По словам мамы Варвары, увлечение исламом полностью изменило личность ее дочери — даже любимую собаку девушка начала воспринимать как нечистое животное.
5 июня Варвару задержали турецкие пограничники при попытке пересечь сирийскую границу. В задержанной группе оказалось 18 человек. Варвара была единственной в группе, находящейся в розыске.
 

 http://www.rg.ru/2015/06/11/sledovately-site.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *